2500左右的手机有推荐下的吗?好纠结。。。

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

推荐入手今年9月新鲜上市的HTC ONE S系列双核入门机,目前HTC官方给到的参考售价是2499元,

有联通版One SU、电信版One SC以及移动版One ST三款手机,外型上风格完全不同,但共同的特点是个头都很轻巧,携带很方便,并且都拥有三种颜色款式。虽然采用不同的网络制式,不过都具备双卡双待功能,搭载1G双核CPU+1G RAM的硬件组合,跑任何游戏都非常流畅。4.3寸大屏,可视画面更大,WVGA分辨率也不错,画面色彩细腻自然。支持独家的beats专业音效,插上耳机听音乐爽到high!HTC独家的Image Chip图像芯片,能够实现每秒5张的连拍,最大可以实现连续60张连拍,超越了大多数的数码相机。HDR模式让HTC OneS系列在各种恶劣光线环境下,都可获得完美的拍照效果。低光环境下,画面更明亮更自然。逆光环境下,人脸不再灰暗。

下图为ONE SU

无名八号
性价比最高的小米M2,1999元四核,28纳米制作工艺超低工艺,后800W前200W,每秒8连拍
传说中的小bai
重外观的话买索尼的```
方诏
htc新渴望不错,你可以百度看一下它的信息。
卅井丰
htc 三星 国产的 都有
guoningok
2500 可以选择i9100,猎户座双核1.2Ghz ,1G ram 16G 内存 后800万,前200万像素