穿越之平民皇后txt全集下载

阿木阿木狈

穿越之平民皇后 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
洪顺十二年濯月国
已经是三更的夜色,本来万籁俱寂的宫殿传出一声凄厉的叫声:“皇上,臣妾冤枉啊!”承德殿上灯火通明,本该早就歇息的皇帝一身明黄的坐在龙椅上,面色沉重地望着跪在下面的美妇,一丝心痛在嘴角蔓延开来,为什么是她?她还有什么不满足的?皇后之位不迟早是她的吗?朕几乎给了她所有的宠爱和权利,为什么她还忍心负朕?
站在一边身着黑甲的护卫恭敬的回道:“回禀皇上,属下巡逻途径芷兰殿的时候就看到一黑衣人翻墙而出,就追了上去,在众侍卫围攻之下抓到了刺客一名,在他身上找到了礼部尚书宣南悦通敌的罪证和宣德妃娘娘的信物。”说完双手呈上刚刚搜到的书信和一只翠绿色的玉钗,大太监徐公公接过证物交给了皇帝,看这钗通体翠绿无一点瑕疵就知道是上等的黑山玉,两朵兰花上栖息着一只蝴蝶栩栩如生,皇上的暴怒再也无法掩饰了,这只钗本是宣德妃心爱之物,原本还待子闺中的宣德妃在一次上香途中遇到了当时还是太子的皇帝,因山路难行还遇……

妙恋wan17982
已发私信