请列举出多本著名外国小说的书名,作者以及国籍。

如题,越多越好!... 如题,越多越好! 展开
爱si寂寞人
《飘》 玛格丽特·米切尔 美
《傲慢与偏见》《爱玛》《理智与情感》 简·奥斯丁
《童年》《在人间》《我的大学》《母亲》 高尔基 俄
《阿尔芒斯》《红与黑》《红与白》《巴马修道院》司汤达 法
《基督山伯爵》《三个火枪手》《玛尔戈王后》大仲马 法
《茶花女》 小仲马 法
《复活》《安娜·卡列尼娜》《战争与和平》列夫·托尔斯泰 俄
《百万英镑》《傻子国外旅行记》《镀金时代》《汤姆·索亚历险记》《哈克贝里·芬历险记》《王子与贫儿》《密西西比河上的生活》《傻瓜威尔逊》《在亚瑟王朝的康涅狄克州的美国佬》《冉·达克》 马克·吐温 美
《海底两万里》《格兰特船长的女儿》《神秘岛》儒勒·凡尔纳 法

参考资料: 我的大脑

兔丝基牌糊糊
哈利波特 罗琳 英国