抗日之铁血雄风小说txt全集免费下载

nyecunc

抗日之铁血雄风 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
抗日之铁血雄风最新章节
抗日之铁血雄风最新章节TXT----- 第一节意外——公元二一0八年,中国南海海军地下基地内正进行着一项秘密实验,由中国独立研制的第一部时光机正准备进行第一次真人实验。实验对象为空军中尉吉龙和海军陆战队中尉张风。吉龙,南京空院的高材生,无论格斗、侦察、射击、空中特技还是泡妞打架,在南京空院这个中国第一空院,吉龙称第二,就没有人敢称第一。空院内的大到院长小到打扫卫生的阿姨,没有人见他不头痛的。于是,在接到派一名高级优秀学员参加实验的通知后,所有领导层的人员在到达会议室的三分钟后,仅通过眼神就确定了人选,创造了学院二百年来历史上第一次最高效率的会议,始无前例地出现第一次没有单个发言就有结果的会议。在得到消息后,吉龙的第一反应居然是:哈哈,扬名立万的机会来了,哈哈哈…(省略无意义语气词一千来字)而张风的情况却与吉龙的截然相反。张风是死活不去。张风在海军陆战队有魔鬼之称。为人虽疾恶性如仇……

刘忻求拥抱jH1
已发私信
mlqrkwtw
已发送