dnf青龙大会怎么打技巧

偑仲过客
楼主你好
因为不同的职业可能打发不太一样,主要还是多打几次,对每个人物都了解是关键
个人打那个刚开始的时候只有两个比较难打
曹魏:头上会有读条,蓝色的时候比较好打,红色的时候为暴走状态。会一直的读条,蓝色读条完毕变为红色暴走,被攻击的时候读条会减少。所以要一直的攻击他,不管打出来的伤害为多少。
雁南飞:扔的光环其实是有方向的,是按照“左->右->上->下”这样的规律扔的。一般建议是选择地图中间的横切平分线打,不要让他靠近你(这样一般上下方向的光环是打不到你的),这样你就可以只顾着左右走了。暴走的时候会全屏扔,跳可以躲过,这样的次数不多,鬼剑也可以格挡。
吉秀:身体变蓝的不能打,否则会回红,只能是在红色的时候才可以攻击,中间变换颜色的时候会捶地一下,远离或者跳跃即可。
其他的一般不难了,有的还可以追问。
望采纳
学会沉默20
每个都有不同的打法,不过楼主可以买点蓝色圣经,加回避的,我每次进去都先吃个,我本身就有20还回避,吃了一个就是40,怪打我miss好多,而且那里的怪打人痛的很,一不小心就被秒了,吃个蓝色圣经没错的,还望采纳,手机打字累
阿波密亚斯
你说说你自己是什么职业,再请教这个所谓的技巧
wen_777
看你什么职业了!每个职业都有每个职业的特点!!看下视频吧!
45...4@qq.com
吉秀 蓝的时候吃物理 红的时候吃魔法 和王的遗迹里的守护一样
雁南飞 全屏仍光环是因为你用五色了