河南省各地的中招试题都一样么?

听说有的地方的中招试题都不一样啊,我家不在洛阳,可我想到洛阳上高中,洛阳的中招试题和河南省的一样么?要是不一样是不是还要到洛阳在考试一次?但是我家和洛阳都是河南的,应该不... 听说有的地方的中招试题都不一样啊,我家不在洛阳,可我想到洛阳上高中,洛阳的中招试题和河南省的一样么?要是不一样是不是还要到洛阳在考试一次?但是我家和洛阳都是河南的,应该不用再考吧。
我现在很迷茫,各位高手指点一下啊~~~~~~~
用翠花寇霜
河南中招试题全省统一,都是满分600分,其中语文120数学120,英语120物理70思想品第70历史50化学50
百度网友086009df7
我可以很负责的告诉你,河南各地的中招考试不是全省统一的,一般都是各地级市组织的考试。这个你要是转学的话应该是不用再考试的。要教一些费用的。
zzktwpg
中招试题全省是统一的,不用再考