初中英语的选择题都不会做,都不知道意思和为什么要填那个答案,有谁能帮帮我

我想学,我以前不想学... 我想学,我以前不想学 展开
even_0413

很高兴问你解答。

  • 词汇量很重要,你需要多读课文,多背单词。读课文时还要留意文中的句型和语法点,注意学习时怎么运用的。

  • 学习如何分辨句子成分,如何分析句子结构,这样才能更好理解答案。

  • 多做习题,从习题中学习语法,把错题集成错题集,反复看,巩固知识,查缺补漏。

  • 每天都要读课文,培养语感,这对做题有帮助。

  • 制定计划,每天按照计划学习。

希望能帮助你,祝成功。

879489713qq
初中英语很简单啊,我以前就背背单词课文,做选择题就靠自己的语感,考试成绩还好的很,不过我当时很喜欢英语,希望你能好好的培养自己的兴趣,这样才会学好它
问题倾年
多背单词,如果你能保证随机抽取100个单词而答对60个以上的话,英语绝对70分以上(100分试卷)。
追问
背单词有用吗?老师老说为什么填,我都不知道
追答
肯定有用了,亲身实践过。高三上学期我英语一直只能考50-70分,背了半学期单词后每次考试最低100以上(150分题)。当然,还要做题,像完形填空,阅读理解什么的,每天一篇,做完了一本书。还有,初中英语很简单的,你多试试把一句话翻译成英语,或者把英语翻译成中文,然后多背背那些固定搭配就行了,比如it is said sh(据说....)等等
百度网友41fa278
多背一下单词,词汇量上去了意思就懂了一半,还要注重语法和时态,初中英语考的就是这些吧。你把课本上的课文读熟,有的好课文要背过
无脚鸟092
你现在是高中了吗?初中那点知识高中三年完全可以补起来的。
追问
我初中,老师说了答案,也解释了,我还是不懂,有的懂一点点
追答
别着急,平时多记点单词看点简单的文章。语法点弄清楚,审题仔细,很多错误是可以避免的。姐现在上大二,英语专业本科在读。都是那么过来的,我初中第一次月考120分的英语只考了40多分的。