西班牙足球上上赛季皇马联赛比二!巴萨第一。国王杯冠军有欧联资格。但是上上赛季冠亚军也是皇马和巴萨

那欧联资格给谁!... 那欧联资格给谁! 展开
dahlia1996
如果国王杯冠亚军都获得欧冠资格的话,欧联杯资格将顺延到联赛成绩较好的球队即第7名。联赛第5、6名将直接参加欧联杯淘汰赛(即76进38比赛),而第7名将从第三轮资格赛参加。
长安往事house
西甲联赛前四名都有欧冠比赛资格,欧联杯资格是5-8名的,如果国王杯冠军不在前8名的话,就由国王杯冠军获得欧联杯淘汰赛比赛资格,其余球队依次顺延。
yzhpcuilei
皇马第二名已经锁定了欧冠,所以欧联是第5名到第8名的
飞行员1989
这个我可以明确告诉你,因为欧足联有规定:欧洲前三大联赛的前三名直接晋级欧冠联赛,第四名可以获得附加赛资格;至于欧联杯名额,不同联赛的足协不同,像西甲、德甲都是第五六名去参加,至于第7还要打附加赛,另外欧冠附加赛被淘汰的球队还可以参加欧联杯,欧冠小组赛第三名球队可以直接晋级欧联杯32强。
big0strong
往下推啊