联想宏基笔记本哪个好!

我想买个3500左右,最好别超过3500的本本!!不知道联想宏基哪个好.我玩游戏.但也不玩什么大型游戏!有的说宏基散热不好,有的说联想散热不好。我纠结了,亲们帮帮忙吧,我... 我想买个3500左右,最好别超过3500的本本!!不知道联想宏基哪个好.我玩游戏.但也不玩什么大型游戏!有的说宏基散热不好,有的说联想散热不好。我纠结了,亲们帮帮忙吧,我不是很懂笔记本!! 展开
发动奋斗
联想宏基策略对比 联想亚洲更胜一筹
日前,IDC和Gartner同时发布了2007年第四季度及2007年全球PC市场报告,不出业内所料,惠普保持了第一的位置,戴尔排名第二。最富有戏剧性的是第三名的争夺,在经历了前三个季度的名次更迭,第四季度,ACER再次超越联想而抢占了老三的位置,也正是由于第四季度的市场表现,ACER在2007年全年以7.9%的市场份额超越联想的7.5%而位居第三。分析ACER缘何在2007年能够最终挤掉联想而排名全球PC市场第三,笔者认为,其超高的增长速度、战略性的并购及其低价策略是其制胜的法宝,同时也应该是联想在今年应该借鉴的经验。
超高的增长速度:刚刚发布的IDC报告显示,2007年全球PC出货量为2.69亿台,比前一年增长了14.3%。Gartner的报告则称,2007年全球PC的出货量为2.712亿台,比前一年增长了13.4%。从ACER全年的增长来看,IDC的统计显示为56%,为全球PC市场增长率14.3%的3.9倍,如果算上ACER并购Gateway的话,由于Gateway在美国PC市场的份额节节下降,呈现负增长,对于ACER的增长有所拖累,但ACER全年的PC市场增长率依然达到了32%,增长率仍居全球PC前五大厂商之首。与之相比的联想,在已经并购IBM PCD三年之后,其2007年的PC市场增长率为21.8%,为全球PC市场增长率的1.5倍,增长率位于ACER和惠普(年增长率为30.1%)之后仅居第三位。从上述的2007年全球PC市场的统计数字可以看出,ACER的年增长率是联想年增长率的2.6倍,即使是算上市场表现不佳的Gateway,ACER的年增长率也是联想的1.5倍。
宏碁 Aspire 4736Z 笔记本电脑操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 T4200 @ 2.00GHz主板 宏碁 Aspire 4736Z (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)内存 2 GB ( 三星 DDR3 1067MHz )主硬盘 日立 HTS545032B9A300 ( 320 GB / 5400 转/分 )显卡 Nvidia GeForce G 105M ( 512 MB / 宏碁 )显示器 友达 AUO103C ( 14 英寸 )光驱 日立-LG DVDRAM GT20N DVD刻录机声卡 瑞昱 ALC888 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频网卡 钰硕 AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Adapter / 宏碁电脑型号 联想 ThinkPad R400 笔记本电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )处理器 英特尔 酷睿2 双核 T6570 @ 2.10GHz 笔记本处理器主板 联想 278225C (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)内存 1 GB ( 海力士 DDR3 800MHz )主硬盘 日立 HTS545025B9A300 ( 250 GB / 5400 转/分 )显卡 ATI Mobility Radeon HD 3400 Series ( 256 MB / 联想 )显示器 联想 LEN4035 ( 14 英寸 )光驱 索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7700H DVD刻录机声卡 Conexant HD SmartAudio 221 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频网卡 英特尔 82567LF Gigabit Network Connection / 联想
华北工控
最爱湖泊
1:解释:笔记本好与不好在于其耐用性和性能
2:同价位条件下,宏基笔记本性能和配置要比联想高一点,但是联想做工要比宏基好,更加耐用些。其次,联想的售后服务要比宏基好。
3:如果你的资金充裕,可以买联想。如果不充裕,可以买宏基。
i_am_kai
你要性价比找宏基,如果是要后期服务好的话,选择联想。
另外,说道散热,我敢说在同等配置下面,肯定比宏基的好。
我们这里的售后宏基去到,连坐的地方都没有,联想,正规,气派。
我不是宏基黑,实话
说道质量,大家都差不多,毕竟代工的都是那几家
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,推荐您看看联想的G470AH-ITH(IB),该机配置酷睿 i3-2350M 2.3GHz,2GB内存,500G硬盘,AMD Radeon HD7370M独立显卡 1G独立显存,整机性价比很高,综合性能可以满足您娱乐及工作学习的使用需求,值得选购。

联想全国经销商销售店面查询:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
快递放门岗
宏碁V5的不错,不过超了3500了好像……
联想的可以自己免费升级到专业版或旗舰版系统,还是正版的。宏碁这方面做得没有联想好。
售后方面好像联想的点比宏碁多一些,服务都那样。