魔兽世界 战斗宠物 介绍几个厉害的

帮忙介绍下自己决定厉害的宠物。本人目前只发现黑龙妹妹厉害。... 帮忙介绍下自己决定厉害的宠物。本人目前只发现 黑龙妹妹厉害。 展开
深远还清丽的超人0
龙宝宝,和RMB买的巫妖王宝宝,比较厉害,熊猫人宝宝也不错,自己选吧,大差不差,没必要买那么好的,能用就行
sngmuo
没有最厉害的BB,只有最厉害的玩家。各种BB能力不同。

要能爆发秒人的 黑龙BB

要能奶的 青蛙 蛤蟆

要攻强高 闪避高的 蟑螂 老鼠

要抗揍的 窜山甲 龟

三个BB一起搭配,根据不同情况随时切换,比如对方血量低,但是依旧很棘手,这时就切黑龙直接斩杀,比如对方 攻强高 你就切 护甲高的BB ,对方 是近战BB 你就出 控制能力强的 法系BB,看搭配。

另外 BB 都要选 蓝装以上的 ,要么 属性不够。
bpq5757124ywl
外域泰罗卡森林的迁跃者 东瘟疫之地的感染松鼠 奥妮克希亚 武僧包包 橙杖送的那个BB
KYO_Z
还有成就给的佩波··