我是大一新生,读的是二本。我想出国留学,去英国。现在需要开始准备 10

我是大一新生,读的是二本。我想出国留学,去英国。现在需要开始准备什么?必须四年之后才能出去吗?... 我是大一新生,读的是二本。我想出国留学,去英国。现在需要开始准备什么?必须四年之后才能出去吗? 展开
启德_杨甲甲
可以有两个方案:
1. 转学 2013年9月的开学, 需要在英国读三年

2. 读研究生,2016年9月入读研究生。 需要一年。

无论哪个申请,都是需要学校的在读证明,成绩单,IELTS 成绩,学校老师的推荐信。
hi巴扎嘿
雅思,学校成绩都是需要的,要是你想早点出去的话,可以考虑插读
淘宝日不落留学直通车
启德英国
你可以选择现阶段申请英国的本科,或者在国内完成本科之后,申请英国的研究生课程都可以。
百度网友42e9ca3
你现在可以转学分过去,但必须有语言成绩
云间劳技创客工作室
现在就可以申请英国预科,需要详细了解联系我。