为什么我明明喜欢她,她确装作不知道,而我还要默默地等待她? 30

sis15050522072
实话告诉你吧,一般这种情况是两种可能,一个是她根本不喜欢你却还想吊着你,你对她还有利用的价值,还有一个是她不好意思,但是如果你是跟她明确说过你喜欢她的话而她还是回答不明确的话,兄弟~劝你别在她身上费心思了,你们是不会有结果的,除非你还想不要脸的和她暧昧不清
迎风醉月YS
等不等她是你自己的决定啊,没人可以帮你决定,而她装作不知道的原因有三,其一是她也喜欢你,但是希望比能正式向她表白,其二是,她不喜欢你,但是把你当成朋友,不希望以为这件事破坏你们的友谊,其三,她不在乎你对她的感觉,静观其变,如果你对她的感情太明显,她可能会离你更远又或者不会。
ujfftf
也许那是对你的一种考验。坚持下去吧。一段时间过后,如果她还是那样。那么可能她真的不喜欢你,就放弃吧。女人还很多的,也许你的缘分不在她身上。
百度网友7c26f46
你可以选择等待,也可以选择放弃,这个选择权在你。
换句话说是,你可以潇洒的放弃然后做朋友。也可以选择犯贱的继续等待。
因为她知道你喜欢她,却假装不知道,说明她根本就不喜欢你。
如果她没有喜欢的人,那坚持吧,日久可生情,若有喜欢的人,潇洒的放弃吧,没必要犯贱自己
博爱2000
有些时候,等待不失为一种方法。但有时,有些机会会在等待中溜走。建议你找个合适的时机,向她暗示一下,至少让她知道你喜欢她,你在等她,并且在表明心意的同时自己确定一下是否应该等待,是否值得等待。