为什么我的电脑一玩网络游戏就掉线,想CF,DNF登上去不到两分钟就卡死掉线了。但QQ啊,上网什么的一切正常

电脑的配置都蛮好,求高手解... 电脑的配置都蛮好,求高手解 展开
飛丨龍
你这貌似是属于游戏崩溃,用360优化一下内存,估计是什么开到了导致CPU和内存高度使用
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。
另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。
希望您游戏愉快。
乐百事9999
l两种可能,一种是看看您的显卡是不是有问题,另一种是网卡或者您家的网络有问题
追问
我检查过了 ,网卡和网络都没问题。只是网络游戏不能玩,别的单机的都行。而且进网页飞快
追答
那就说明您的显卡有问题或是不兼容
ty1098991990
1:用网量太多。 2:被人窃网了。 3:联通使诈。 4:插头不紧。
具体症状告我!
叶懒
网络不好,

延迟太高导致。
追问
网速配置都很好
追答
好不好不是你说的 你知识感觉而已。我家移动网 开网页很好 游戏一个玩不了
Harrykran
建议重装系统
bellqueer
你下载了那些乱七八糟的软件!
追问
没有啊,今天早上起来就这样了