高三了,还是很迷茫,也很后悔当初不努力学习,导致现在那么差劲,离高考越来越近,我没有任何准备

我知道我完了,浪费了父母那么的血汗钱,来这里混日子,知道错了,可是悔之已晚,我学理科的,基础不好,还有什么办法可以拯救我吗?我做到的,我愿意接受。请你们指点。谢谢... 我知道我完了,浪费了父母那么的血汗钱,来这里混日子,知道错了,可是悔之已晚,我学理科的,基础不好,还有什么办法可以拯救我吗?我做到的,我愿意接受。请你们指点。谢谢 展开
柰萘
……

“我做到的,我愿意接受”

那么你到底能做到什么呢????

你既然还在衡量什么,还没有下定决心,那么,没有什么办法可以拯救你。

……
亡羊补牢为时未晚如果你真的想开始改变就从下一刻开始别拿不知道怎么办当借口
你周围的活物有老师有同学有朋友有家长死物有课本有复习资料
基础不好就补基础人家学一份你补三份(你做得到吗)有什么不会就问老师同学(你做得到吗)错题积累英语单词语文基础数学公式化学方程生物理定理你去下功夫背(你做得到吗)锻炼身体吃好喝好睡好学习好(你做得到吗)
你迷茫有个毛线用后悔有个毛线用之前没行动现在还是没行动指望别人拯救你别人还等着诺亚方舟拯救地球呢
少年你是奋斗呢还是奋斗呢还是奋斗呢
百度网友f77c8d242f1
从基础开始复习,基础还是很重要的,不要偷懒,理科的生物完全就是靠背,还是挺简单的,而且不还有200多天那么,别做太难的,先从基础慢慢来,做难题只会让自己郁闷,基础好了慢慢就都好了
小猪嘴
不到最后一秒钟,绝不要放弃!努力了就有收获!要相信自己,经常和自己说“我能行”!不断鼓励自己,久而久之,你就一定能行。这样的心理暗示是有科学根据的,不信你试试
傻瓜1235
现在开始还来得及啊,明年六月才高考的啊,还有半年多的时间呢啊,自己不放弃自己才可以成功啊,首先自己先接受自己的不完美,然后自己制定学习计划,按时执行,最起码会比不努力的结果要好很多!
weir108
根据自己的情况,从现在起开始努力学习,明年考不起再复读一年;或者改读文科。我高考考了4次。呵呵!!