可以给我讲个笑话么? 50

我好像有点乱,想听一个笑话。... 我好像有点乱,想听一个笑话。 展开
希望精灵126
老师问小明:“1+1=?”小明说:“不知道。”老师让他回家问家长。小明先去问妈妈,妈妈正烦心呢,她骂他:“神经病。”小明又去问哥哥,哥哥正在看电视:“黑猫老大。”小明又去问爸爸,爸爸正在吃棒冰,说道:“爽死了。”小明又去问姐姐,姐姐正在谈恋爱:“亲爱的,我在外面等你。”小明又去问妹妹,妹妹正在连声:“小兔子乖乖,把门儿开开。”
第二天,老师问小明1+1=?小明先答:“神经病!”老师问:“谁跟你说的?”“黑猫老大。”老师二话不说,“啪”地一声送了他一巴掌。小明答:“爽死了。”“小明,下课到我办公室来!”“亲爱的,我在外面等你。”老师把他反锁在办公室,他答道:“小兔子,乖乖把门儿开开。”......
王茹玘
古时候,有一个县官,他叫他的徒弟买一根竹竿来,结果,他的徒弟吧“竹竿”听成了“猪肝”,便上集市买了一个猪肝,买猪肝的人赠送了一对猪耳朵,他先把猪耳朵装在了口袋里,他拿着猪耳朵回了知府。结果那个县官狠狠地骂了他徒弟一顿,然后县官又说:“你的耳朵哪里去了?”那个徒弟支支吾吾地说:“在……在口……口袋里。”
胡大帅40
知道米的妈妈是谁,是花,花生米,那花的妈妈是谁,是妙笔,妙笔生花,那米和花的外公是谁,是爆米花,他抱过米也抱过花。
swsymajx9948
晚上跟朋友去吃烤翅,烤翅分为,变态辣,极品辣。。。然后我们就点了一个变态辣,一个极品辣,接着,老板娘上菜的时候说,你们俩是一个变态,一个极品么?。。。我和我朋友同时,嗯。了声。。。接着,全部店里的人都笑了。。。。
夏美可可77
小米和爸爸出去玩,他们去动物园,小米看老虎,很害怕。爸爸说:"别怕,有我!"小米说:"我想说:如果爸爸被吃了,我坐什么车回家?"