研究生入学考试网报时考生档案所在单位如何填写 20

我是10年毕业的,现在辞职在家复习准备考13年硕士研究生。毕业后户籍就迁回了原籍,档案在我自己手上。请问网上报名里考生档案所在单位及所在地要如何填写?是写我自己的地址么?... 我是10年毕业的,现在辞职在家复习准备考13年硕士研究生。毕业后户籍就迁回了原籍,档案在我自己手上。请问网上报名里考生档案所在单位及所在地要如何填写?是写我自己的地址么?可以放在自己手上么,还是说必须要放在当地人才市场托管或者放在当地村委会托管之类的?知道的请指教下,谢谢了 展开
和与忍
如果是在读大学生,就填学生所在的XX大学XX学院;
如果是往届生报考,就填报考者工作单位人事处(或人力资源部)。
戎宸在密思
档案放在哪就填那,如实填写,这项对考研没影响。例如:如果是应届生填现在所读大学;如果是往届生档案放在哪就填那,有正式工作的档案放在本单位;没有正式工作,档案放在家乡人才市场;有的放在教育局。
你淡知瑞电集403
如果是应届毕业生,档案应该是填本科学校
非应届生,档案在工作单位就填工作单位