爷爷得了肝癌怎么办?

患者信息:女65岁江西景德镇现在的爷爷并不是我的亲爷爷,在我出生之前我的爷爷就去世了,奶奶那是年纪轻轻就没了丈夫,好不容易找了伴,不想让奶奶难过,而且我的爷爷也一直给予了... 患者信息:女 65岁 江西 景德镇

现在的爷爷并不是我的亲爷爷,在我出生之前我的爷爷就去世了,奶奶那是年纪轻轻就没了丈夫,好不容易找了伴,不想让奶奶难过,而且我的爷爷也一直给予了深深的爱,虽然我不是她的亲孙女,现在爷爷病了,大家都瞒着爷爷,我也不希望爷爷那么难过,我应该怎么办?
bmcqq
  肝癌是指发生于肝脏的恶性肿瘤,包括原发性肝癌和转移性肝癌两种,人们日常说的肝癌指的多是原发性肝癌,原发性肝癌是临床上最常见的恶性肿瘤之一,居恶性肿瘤的第五位。
  原发性肝癌按细胞分型可分为肝细胞型肝癌、胆管细胞型肝癌及混合型肝癌。按肿瘤的形态可分为结节型、巨块型和弥漫型。
  很多人闻癌色变,认为肝癌是不治之症,其实大可不必如此惊慌。目前,我国对于肝癌的防控取得了一定的成果。当确诊为肝癌时,首先要端正心态,正确客观对待。因为目前针对肝癌的治疗方法较多,涉及到多个学科的共同协作,如果能够得到正确合理的治疗,肝癌远期疗效还是比较理想的。肝癌治疗总的原则是早期发现和早期诊断,强调实施规范化的综合治疗。
  手术治疗是肝癌首选的治疗方法,通过完整的清除肿瘤组织,达到治愈的目的。除手术外还有其它很多治疗方法,如:射频消融、微波消融、高强度聚焦超声、动脉化疗栓塞、酒精注射、冷冻治疗、放疗、分子靶向治疗、免疫治疗和中医药治疗等,主要用于由于各种原因不能接受手术治疗的患者。
doctormin
去相关医院专科看病吧,根据病情看能否手术,否则就是介入治疗,和或放疗
炽热又洁白的板栗1629
到正规医院看看吧,就算是你不想说老人家自己也会心理有数的,在痛苦前治疗是最好的,难道等到晚期不能治疗的时候再告诉他?积极到正规医院治疗,生物疗法可以减少痛苦。lnzl-bio
海基yk
以家庭的经济因素考虑吧。减轻症状,消除疼痛入手。
春暖Q258838788
找最好的治疗方法去治疗