今夏转会期,欧洲各大豪门会有什么动作呢? 5

据说有个三角交易:巴拉克去切尔西、拜仁引进巴萨的中场范博梅尔、然后巴萨贴点钱买兰帕德。会不会呢?... 据说有个三角交易:巴拉克去切尔西、拜仁引进巴萨的中场范博梅尔、然后巴萨贴点钱买兰帕德。会不会呢? 展开
百度网友eed7698
首先兰帕德不会去巴萨
其次巴拉克也不是切尔西需要的球员
所以这个交换不成立
枪手魂
我已答应了阿森纳的邀请.......
温格说:亨利也快走了....虽然这并不是我希望的那样..
但我现在也要找亨利的接班人....我已决定了你...
我给你3000万英镑....决定了就告诉我...

我当然答应了.....
百度网友bb65a8d
首要的还是皇马,这个今年夏天的球星批发超市
annnnnndy
其实还是AC米兰有点大动作.已经向我发出邀请了
匿名用户
首要的还是皇马,这个今年夏天的球星批发超市