美国拍摄一部恐龙的电影,有几个男带着几个美女好像在森林里探险,后来遇到恐龙了,叫什么片名啊?

wuxia68

这部电影是《侏罗纪公园》
《侏罗纪公园》(Jurassic Park)是一部1993年的科幻冒险电影,改编自迈克尔·克莱顿于1990年发表的同名小说,由史蒂文·斯皮尔伯格执导,环球电影公司出品,山姆·尼尔、劳拉·邓恩、杰夫·高布伦主演,于1993年6月11日年美国上映。
剧情简介:
哈蒙德博士立志要建立一个非同寻常的公园, 恐龙将是这个公园的主角。他把众多科学家收归旗下,利用琥珀里面困住的远古蚊子体内的血液,提取出恐龙的基因信息,利用这些信息培育繁殖恐龙。结果如愿以偿,他把努布拉岛建立成了一个恐龙公园,坚信可以从中赚取大钱。然而,科学家们则忧心忡忡。
  不幸的事情果然发生了。虽然公园有电脑系统管理,但却因为被员工破坏而造成了无法挽救的失控:所有的恐龙逃出了控制区,人们纷纷逃窜却逃不过恐龙的魔爪。恐龙自相残杀,人们亦死难无数,最后幸存者寥寥,只得四人逃出生天。努布拉岛上空弥漫着恐怖的气息。
阿尔托莉雅2012
中文名: 侏罗纪公园
外文名: Jurassic Park
出品公司: 环球影片公司
制片地区: 美国
导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 迈克尔·克莱顿,大卫·凯普
类型: 冒险,科幻,剧情
主演: 山姆·尼尔,劳拉·邓恩,杰夫·戈德布拉姆,塞缪尔·杰克逊,理查德·阿滕伯勒
片长: 127分钟
上映时间: 1993年06月11日
对白语言: 英语/西班牙语
色彩: 黑白
imdb编码: tt0107290
werty547
是侏罗纪公园
洋咩咩1991
侏罗纪公园
这样的有很多啊 不是侏罗纪3部啊