耳朵里面痒是怎么回事?

扬州立聪堂03
您好,耳朵痒的原因可以是耳垢、霉菌、过敏或太乾燥。常挖耳朵的人把耳垢随时挖得光光的,耳朵皮肤变得太乾燥就会痒,痒就会想再挖,挖后又更痒,如此恶性循环就越来越糟。
当不小心挖伤外耳道后,当时可能痛一下后就不痛了,也就不知道耳朵受伤。建议去医院检查治疗,加油!希望我的回答能够帮助到您。
闪玉花言巳
这多是不洁造成的,建议掏耳朵的工具最好是消毒棉签,或经过冲洗清洁过的耳挖勺。平时的枕巾和被头一定要清洗干净。
永蕴秀良宁
这多是不洁造成的,建议掏耳朵的工具最好是消毒棉签,或经过冲洗清洁过的耳挖勺。平时的枕巾和被头一定要清洗干净。
奔奔跳跳的我
耳朵发痒原因很多,耳朵经常发痒,可能是螨虫太多,得不到及时的清理就会引起耳朵发痒的情况;可能真菌感染;可能是湿疹;当患上湿疹的时候,也会出现耳朵发痒,出现粘性分泌物的情况。可能细菌感染,工具没有清洁到位的话,导致携带的细菌病毒进入耳朵部位,在掏耳朵的时候给耳朵造成损伤,造成细菌感染,也会引起耳朵发痒的情况。
是的哈佛业务
您的情况是左耳外耳道过敏性湿疹出现的瘙痒现象,建议您保持局部干燥清洁,外用黄皮肤软膏治疗