耳朵里面痒是怎么回事?

百度网友cb3a5db
一般都是有炎症之类的才会痒,要及时尽早的去看医生,不要自己总是拿东西抠,要是弄不好整感染了就麻烦了,严重的会影响到听力的,多走几家医院,多看看医生,指不定哪个医生经验丰富,做到心中有数,对症治疗才会对自己最重要
百度网友d51fd86
有炎症,你到眼耳鼻咽喉专科医院去检查一下。
心凌城堡
经常挖耳朵易致癌

耳朵痒是每个人都遇到过的事情,为了解决那种令人钻心的奇痒,人们习惯上用发夹、火柴、牙签、指甲等挖耳,以图一时之快。有些人甚至养成了无事挖耳的习惯,却不知这极易导致癌症的发生。
经常反复挖耳,使得耳道皮肤经常受到刺激而形成外耳道乳头状瘤。虽然乳头状瘤属于良性肿瘤,可以手术切除,但切除后极易复发,多次复发极有可能转变为恶性肿瘤。
因此,为了预防发生癌肿,最好不要紧常挖耳朵。正确的止痒方法是:用涂有75%医用酒精棉签,在耳道内擦试几下即可。
户梦桃Q6
感冒或洗澡洗头或游泳耳道进水引起外耳道发炎了,可以在药店买支滴耳液,按说明外用,洗澡洗头不要再让耳朵进脏水,会好的!如果还不行一定要去正规医院耳科检查治疗!
茉莉说生活

耳朵痒且掏不出东西,还越来越痒 ,可能跟这些原因有关。