英雄联盟什么坦克适合打高端排位、我是女孩、个人比较中意泰坦、感觉好气派!求高手分析下、哪个比较好… 20

Saber_龙王
推荐有控之类的半坦。
有控,有输出,还比较肉。比如瑞文 有小击飞有小晕、斧王 有拉、船长 全图减速。
泰坦是属于法坦。但要求对技能释放有较好的意识同哨兵、虫子类似。
全坦,还有如炼金、熔岩、木木、牛头之类的。
希望有帮助~
丶彼之流年
我也是个女生,每次用坦克都是果断猪女,虽然出场率不高但是真心好用,gank能力无与伦比啊,招招带减速,后期团战可以用Q切入,然后EWR连发,会让对手欲哭无泪的,基本可以控制对方3到5秒,但是杀人能力不是很强,控确是超给力的,值得一提的是,猪女的Q不仅可逃可追,而且对于四阿哥的大和冰鸟的墙完全撞开没商量,关键时刻说不准会救队友一命
云山者脚跟m
殇之木乃伊
孑然de伦
龙龟,血越厚攻越高