电脑开机时,出现“Windows未能启动。原因可能是最近更改了硬件或软件。解决此问题的步骤: 1.插入Windows

1.插入Windows安装光盘并重新启动计算机。2.选择语言设置,然后单击'下一步'。3.单击'修复计算机'。如果没有此光盘,请与您的系统管理员或计算机制造商联系,以获得... 1.插入Windows安装光盘并重新启动计算机。
2.选择语言设置,然后单击'下一步'。
3.单击'修复计算机'。
如果没有此光盘,请与您的系统管理员或计算机制造商联系,以获得帮助。
状态:0xc0000034
信息:出现意外错误。

Eenter=继续 Esc=退出

之后我放入了安装盘,设置了优先启动项,还是进不了安装系统的步骤,
求各位帮帮忙!急!急!
(电脑型号:HP Pavilion dv3)
野半下独0S

wind1stare5acaa9
光驱坏了没 用U盘装
追问
进不了系统,用U盘怎么装??
来自:求助得到的回答
yufo3
先把系统光盘放入光驱中。在机子启动时看屏幕提示按 F10 键可以进入 BIOS 设置窗口,在启动选项设备里选CD-ROM。
或者在电脑启动时直接按 F9 键进入“启动设备选项”窗口。该窗口显示了 BIOS 中的标准选项,在选项里选中CD-ROM也有可能是(DVD-ROM)。然后按回车键,当屏幕出现CD。。。或DVD。。。等字样时快速按回车键,这样电脑会自动从光驱启动读取光碟,再根据提示重新装系统或恢复系统。 使用 F9 选项不会永久性更改启动电脑的方式。 它仅适用于当前本次的启动流程。
lx3011840
重装搞定一切。
追问
我也想重装,放了安装盘,可重装不了。。。
追答
启动项没选对,要不就是盘问题。不可以进不去啊
zx001z7d53
实在不行就送修吧