高中生怎样提高理综成绩 30

水岸落日
就我个人而言,这是很习惯的标题序列。您尝试和比较短的得分较高。如果片最好是一家集科科做的,所以,无需为不同科目之间的时间转换大脑,但是,从简单到困难的阶段,你就会体验到三次。当然,你也可以选择分行分行做同一类型的问题,这样的好处是只经历了一次从简单到困难的阶段,但每个类型的题目必须有一个转换过程。
事实上,快速,全面的管理,只要做的是什么方法,如果速度并不快无尽的话题,最好是做,他们一定会拿分的科目。
感受不会有正常的主题,并做主题,把在这个过程中,等到最后完成,然后看它是否为时已晚。
综合管理,最重要的是速度和准确度,我们如何能够提高速度?除了比平常多,并认为有没有更好的办法,在大脑中,只有这样,才能建立联系,想什么知识,这将是越来越熟练,慢慢的时间去思考什么样的问题越来越多的速度会越来越快,知识的整体框架,必须建立后的第一轮复习,这是很容易想到的,有基本的公式一定要记住,如果推的公式不记得现场还记得推的方法,简单的现在推考场的是还来不及,还记得好点的相对复杂的,这是更省。
我希望对你有所帮助!
帐号已注销

1.答好理综,首先要和理分配时间,根据自己的情况,选择是分科答,还是按题型答。然后是选择自己有把握的题答,不要纠结一道答不上的题,最后没时间答会的题,得不偿失。
2.理综中的选修题是必得分题,最多不要扣十分以上,其实每年的选修题题型都大同小异,只要你把基础原理都弄懂就没有问题。
3.相信对大多数高三同学来说,理综的25题是个大坎吧,没关系,那道题你可以放到整张试卷最后来做,能写一问是一问,实在不会了就读一遍题,把你认为能用到的公式都写出来,怎么也能的一半分。
4.理综之中选择题非常重要,分值大,题数多。说简单也简单,要是想全对就不容易了,生物的选择相对简单,都是一些基础知识,计算量也很小,要尽量做到全对,化学和物理的后1-2道选择难度较大,可以先放下,等答完再仔细研究,实在不会就蒙上。
5.还有就是不要把三科窜着答,比如说,做一道生物题,做一道化学题,再做一道物理题,这样会降低你的答题效率,答题状态也不会好
amwbai8700
1多做题,及时总结错题2尽量按高考时间做理综卷,合理安排时间3细心,别失误4其他的就要靠天赋了
kamaiyue
多练习做题目,将不会做的题目以及做错的题目汇总,再回到书本中将知识点看一遍,这样加深记忆,主要的记住方法。加油。
匿名用户
1.掌握好基础知识,吃透教材;
2多做各种类型的题,在题中学会基础知识的应用;
3准备错题本,反复练习掌握自己做错过的题型;
4平时多按考试时间进行理综卷的自测,提升做题速度并合理分配时间。
虽然每个人天赋不同,但通过努力就可以在自己原来的基础上有所提高。