请各位大虾帮忙推荐一款手机吧

价格在2000以下,要智能机,平时主要是上网,聊QQ,微博,微信。习惯用五笔输入法,最喜欢拍照,所以要求要摄像头像素高点儿的。谢谢各位了。带价格和图片一起发。小米2怎么样... 价格在2000以下,要智能机,平时主要是上网,聊QQ,微博,微信。习惯用五笔输入法,最喜欢拍照,所以要求要摄像头像素高点儿的。谢谢各位了。带价格和图片一起发。
小米2怎么样?最近网上炒的挺火的。。。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

2000元档的手机,推荐入手HTC新渴望系列VC,目前HTC官网商城零售价1999元。

这是一款电信定制机,支持双网双待,安装G网补丁后,二张卡都能上网了,4.0寸SLCD屏,大小适中,可视角度大,色彩细腻自然,480*800分辨率,支持4点触控,GPS模块,后置500W摄像头,单LED闪光灯,无前置,1G高速CPU,3G、WIFI信号稳定,上网、QQ、微博、微信绝没有问题,支持后台多任务处理。HTC大品牌,质量什么的没有问题。

系统自带没有五笔输入法,你可以下载个第三方程序。

hxd10000
三星的吧,因为你喜欢拍照
善意的谎言036
小米1s喽
江靖东love科比
没分。。。不发
追问
不好意思,我没有分了,本来打算设置高悬赏,很抱歉,没分了。理解一下,谢谢你
追答
华为p6