地下城与龙的txt全集下载地址

dnrwecqj

地下城与龙 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
在一片荒野无人的深山老林里,一道银色白炼悬空于崖壁之上,激涌奔流的白炼重重直轰而下,在涧底跌落成无数朵细碎的冰花。
在瀑布与地面垂直的交接处有一块常年被瀑布冲刷击打的巨石,一个风姿绰约的女人正凝神屏息闭目伫立其上,乌黑如瀑般的顺滑发丝任由被激流打湿,紧贴在赤裸的冰肌玉骨上,双手自然而然的握着一把不同寻常的长剑。
瀑布下一弯清澈见底的小潭,溪水中鱼儿欢快的游着,丝毫没有察觉到这里的危险。
风停,入神处,万籁俱寂,
心中微微一颤,剑已带着一道劲风直直向上斩出!
“剑道第七式——零斩!!!”
原始态般的森林中传来如此一声大喊,一瞬间惊动了无数飞鸟。
回应这惊天动地的一声长啸的是被这惊天一剑所从中斩裂开的瀑布,荡气回肠雄伟万千的大瀑布硬是被这霸道之极的一剑给从中劈成了两半。
要是有人看见这一幕,只怕会无语问苍天``````变态啊!!!
瀑布居然断流!可见这一剑之威究竟有多大的能量!随着激溅的水花而从水中猛然跃起……

安生cyZL
已发送,请采纳