张家港市第一人民商场怎么样啊,规模大吗?

本人有个朋友马上要到张家港市第一人民商场工作了,是管理培训生,各位张家港的朋友们,有谁了解第一人民商场吗?求解... 本人有个朋友马上要到张家港市第一人民商场工作了,是管理培训生,各位张家港的朋友们,有谁了解第一人民商场吗?求解 展开
Jewel阿楠
第一人民商场规模挺大的。偶尔在里面买过衣服什么的,对内部情况不怎么了解。只知道里面东西死贵了~张家港的物价其实还是蛮高的,当然不能跟大城市比,而且我不知道物价多高算高,我个人感觉挺高的,房价的话市区都要一万多一个平方,乡下的话几千一个平方吧。反正市区的东西跟乡下比贵好多呢~
匿名用户
我想问下你朋友现在已经在那工作了吗?
凰薇爱菜菜
第一人民商场,旗下有凯利百货(高端消费),恒基生活广场,第一人民商场,还有百信超市。规模蛮大的。员工待遇还可以吧
jzt18303sunny
是张家港最大规模的几家商店之一,张家港的生活成本高比南京高,物价比南京贵、房价高的有1万多,低的就是乡下也要6000左右 |
言me
算是张家港最大规模的几家商店之一了,在里面工作应该挺不错的,我买东西经常去。
追问
那请问张家港的生活成本高吗?比如物价、房价什么的,求解
追答
高,都挺高的