超级搞笑笑话大全

超级搞笑笑话大全... 超级搞笑笑话大全 展开
匿名用户
大学老师在讲台上眉飞色舞,突然发现门口一直有个游荡的身影,
估计是学生迟到不敢进来,遂去开门:“这位同学,你进来吧。”
那人走进教室,缓缓开口:“请问是谁叫的肯德基啊?”

因为我这个人总是惹女朋友生气,导致她也总是让我跪键盘,真心觉得这种状况需要改变一下了,于是我下定决心,花大价钱,买了泡面、搓衣板、铆钉鞋、陶瓷刀等各种,每次我就要换着花样跪!我就要跪的不一样!

刚才游泳的时候我突然发现旁边的男子在撒尿,我一阵恶心,立马破口大骂:“你有没有公德心,没看见我在这里游泳吗?”没想到他还来气了,反驳我说:“谁特么让你在便池游泳!”

突然看到一朋友昨天晚上11点多的QQ签名是这么说的:“你们说你们还是人吗!老子我在愚人节生日怎么了!你说你们不信就不信吧,还非要跟老子说晚上要一起庆祝,害得老子订了三桌菜,一个人看了一整个晚上!”

老爷子年纪大了经常用放大镜看报纸。最近儿子没了工作,老爷子很是着急,于是在报纸上找起了招聘启事,这天阳光明媚,老爷子每个字都看得十分清楚,不一会儿,就把报纸点着了。

来自3000笑话 - 笑话集
匿名用户
1、岳飞问母亲:“国难当头,儿将何如?”
岳母道:“好男儿当精忠报国!”
岳飞回头看着媳妇儿说道:“叫你妈别打岔!”

2、问:你幸福吗?
答:我姓福。
问:为什么幸福?
答:因为我爸姓福。。
问:为什么你爸幸福你就幸福呢?
答:因为。。是亲生的。。。

3、小蚯蚓第一次拍照:“爸爸,爸爸,我应该摆个什么姿势啊?”
“摆个威字吧!”
晚上,蚯蚓爸爸拿着小蚯蚓的遗书——“爸爸骗人,切成这么多段会死的。”蚯蚓爸爸抹着眼泪说:“傻孩子,我说的是V字啊,VCD的V啊!”
A541520223
打是亲骂是爱,总骂你妈,都快跟你妈产生感情了。
多年以后。我还是记得那个冬夜她满身大汉的样子。
我为你大爷感到悲哀。

在我英雄年少时,有一位女生,她愿意为我失去生命,她意志坚定地说:“你再缠着我,我就去死。”

一个女孩叫乔尼娜,男孩叫思德星。他俩夜晚在河边看星星。突然一棵流星划过. 从此这棵星有了一个新名字叫[桥尼娜思德星]。

刚才在外面投票贴的回答:
你饿极了,桌子上有大便味的咖喱,还有咖喱味的大便,你吃哪个?
答:啃桌子

会当凌绝顶,一览众胸小

上天给了哥天使的脸孔,但是,我擦,八戒什么时候成仙了
不识庐山真面目,只是来此打酱油

【问问】假如你在事发现场,暴徒向你冲来,你会怎么办?
答:马上打手枪,对他们说,不怕死的来

为什么来地球?答:地球高产超级赛亚人? 问:你是? 答:外星人。

.“如果你老婆和你情人同时掉进水里,请问你是再找一个丰满型的还是娇小型的?”“还找不会游泳的。”

这些 都是我自己的收藏哦 求分。
jy841028
一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:靠,耽误我工作,吓死你们!
盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说,NND,他们把我的名字刻错了……盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号!!”。老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块铁也得费这么大的神。
Suklotus
在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。