玩魔兽世界的时候,突然不能跳了。空格键应该没坏,打字依然能空格。但是角色不能跳了。为什么呢? 10

玩魔兽世界的时候,突然不能跳了。空格键应该没坏,打字依然能空格。但是角色不能跳了。为什么呢?还有鼠标右键控制视野的,也间歇性失灵了。买了个新的光鼠,仍然失灵。求解!!我在... 玩魔兽世界的时候,突然不能跳了。空格键应该没坏,打字依然能空格。但是角色不能跳了。为什么呢?还有鼠标右键控制视野的,也间歇性失灵了。买了个新的光鼠,仍然失灵。求解!!
我在按键设置里把跳跃该成别的键。依然不能跳。键盘应该没有坏。为什么角色不能跳跃了呢?在四风谷种菜,如果不能跳跃了,就救不了矮小的菜了。很可怜的 亲们~~
neplonbug
这个问题我貌似也偶尔会遇到,有可能是你键盘的某个键比如CTRL或者shift之类的默认按下去了,多按几次让他们弹起来就好了,还有种可能是插件导致的,你换个别的插件试试,如果用大脚换魔盒用魔盒换网易UI之类的,试试就知道了
百度网友764a7af
你是不是装了几个输入法,在游戏的过程中不小心切换的输入法,导致不能跳。把魔兽最小化然后把输入法切换回来就可以了
爱上西南交大
少年,这一般是键盘失灵,我遇到这种情况N多次了,我的具体做法是狂拍键盘,直到好用为止。通常一两下就好了~
kuaifangqi
简单,去按键设置里面再设置一次空格键,它有时设置得明明就是空格,但就是按不了,要重新设置一下,我也遇到过,一样采纳。
apacheyang
推荐答案为正解,shift键问题