一部欧美的惊悚片,讲的是一个女主角去很远的一个地方当保姆,那家人都是鬼,以前的主人嘴巴被封住了。

一部欧美的惊悚片,讲的是一个女主角去很远的一个地方当保姆,那家人都是鬼,以前的主人嘴巴被封住了。女主角去了之后他一直在求救,在床单上什么的,一开始女主角不知道,最后知道了... 一部欧美的惊悚片,讲的是一个女主角去很远的一个地方当保姆,那家人都是鬼,以前的主人嘴巴被封住了。女主角去了之后他一直在求救,在床单上什么的,一开始女主角不知道,最后知道了,身体却也被占用了,从此也不能说话了。鬼好像会灵魂转移,活了很久。每次都找个新的人 把身体换了。 展开
聿子竹竹
万能钥匙 The Skeleton Key (2005)
导演: 伊恩·索夫特雷
编剧: 艾仁·克鲁格
主演: 凯特·哈德森 / 吉娜·罗兰兹 / 约翰·赫特 / 彼得·萨斯加德 / 乔伊·布赖恩特
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-08-12(美国)
片长: 104 分钟
又名: 害匙 / 毒钥
匿名用户
择疾帽
匿名用户
企知折
匿名用户
遍茅有