云南旅游路线 攻略

15要去云南旅游了不跟团自己去的麻烦知道的给我路线图或者介绍下我们应该去哪里游玩怎么去。。。我们初步打算是14日飞机飞往昆明然后做火车到丽江(直飞丽江飞机票太贵了)15日... 15要去云南旅游了 不跟团 自己去的 麻烦知道的给我路线图 或者介绍下 我们应该去哪里游玩 怎么去。。。 我们初步打算是 14日飞机飞往昆明 然后做火车到丽江(直飞丽江飞机票太贵了)15日到丽江 16日开始游玩 中途有4天时间可以玩 我们想去丽江 玉龙雪山 香格里拉 我们应该去那些景点 然后怎么去 怎么安排好点 谢谢了 展开
yjm368
丽江是个好地方
我倒是觉得,到了丽江随性的玩。哪怕在酒吧街随意的散步,感觉很美好,就好像到了另一个国家,又似乎到了另外的世界,完全能把世界上的烦恼忘记。
等你享受完丽江的浪漫以后,再去下一站也不迟,旅途在于休闲而不是急忙的赶行程。所以休闲放松心情是最重要的。