《天下没有不散的宴席》txt全集下载

DCRED3775

天下没有不散的宴席 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
姚晨和老凌分了。 似乎,很多人都遗憾着摇头:分了啊。 也有,很多人都长出了一口气:终于分了啊。 终于,分了啊。 真是好残酷的叹息。 于是,我翻出差不多一年前微博的私信记录,其中有几条姚晨与我通过的私信。那时正好她贴了张在某地机场拍的照片,于是我在众多评论里回了一句要注意安全,不想几分钟后就收到了她的私信—— 姚晨:蔡老师,谢谢你提醒我,放心,我打死也不说是哪个机场,嘿嘿,还有,您的作品我很喜欢的。 (2010-1-13 22:36) 姚晨:哈哈,我不是客气呢,我最爱看恐怖啊,推理,科幻一类的小说和电影了。所以怎么会放过你的作品呢,嘿嘿。 (2010-1-13 23:35) 姚晨:这。。。蔡老师,别让我死得太难看就行啊。 (2
010-1-14 00:17) 那时,姚晨已是当之无愧的微博女王,粉丝数朝着百万大关进军之时。那时,她三天两头在微博上晒着与老凌的夫妻恩爱照,令天下人无不羡煞这对眷侣。那时,。。。。。。 此时。。。。。。 风雪遍地。 我们无权去猜测姚晨和老凌不愿被人们知……
需要别的再问

mjyscawm
发私信了,不懂的再问我。