三星I9308有时候接不到来电?

你好我使用的是三星I9308移动定制版用了快一个月了最近经常有朋友和我反应我的电话打不进来呼叫的时候总提示无法接通但有的时候一打就通这是怎么回事麻烦帮我分析一下有没有什么... 你好 我使用的是三星I9308移动定制版 用了快一个月了 最近经常有朋友和我反应我的电话打不进来 呼叫的时候总提示无法接通 但有的时候一打就通 这是怎么回事 麻烦帮我分析一下 有没有什么办法 还是需要到售后去 谢谢 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户,您好!
根据您的描述建议您:
1、检查是否设置了来电拒接功能,将其关闭
2、查看当地的网络信号是否稳定
3、更换其他SIM卡尝试是否出现类似现象
4、备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-重置-恢复出厂设定);如果以上信息不能帮您解决建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修,具体服务中心查询请访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!
追问
来电拒接没有设置
哈尔滨市区的网络不会有问题
恢复出厂设置之后 问题依旧存在
请给我一个哈尔滨售后的联系方式 看来是需要去售后检测一下了
追答
您好,以下是在哈尔滨市的三星服务中心的具体地址和联系方式:
1、黑龙江省天惠通经贸有限公司黑龙江哈尔滨市南岗区大成街191号
联系电话:0451-82530111
2、哈尔滨晨光通信设备有限责任公司哈尔滨市南岗区红军街16号省人大干部培训中心1101室
联系电话:0451-53603673
3、哈尔滨中邮时代电讯科技有限公司哈尔滨市南岗区果戈里大街330号
联系电话:0451-57641270
4、哈尔滨华松通讯有限公司南岗区果戈里大街154号南岗区
联系电话:0451-82669333
希望可以帮助到您,祝您愉快!
自若旭日
信号问题