HTC T328t 不知道怎么开不了机了555555555 求解

问题类型:系统设置... 问题类型:系统设置 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

你手机应该是停留在了更新的界面,可能是手机正在下载系统更新包。
建议你将手机保持在WLAN连接的状态查看一会,看下手机有何变化。
如果长时间无反应,建议重启手机尝试。
如果无效,请将手机关机,电池取出,静置3-5分钟,再尝试开机使用。
如果依然无效,那么建议你有备份数据的情况下,通过组合键将手机恢复出厂设置后尝试使用。
具体步骤如下:
1)撤底将手机关机
2)先按住音量向下键不放,再长按电源开关键,便会进入手机工程模式
3)然后手机中间的位置会出现一排英文的列表,用音量键控制上下,选择到FACTORY RESET,用开机键确认。
4.最后手机会重启,进入手机系统需要一些时间,请耐心等待。
**注意:恢复出厂设置手机内的数据会被清除,请先备份好(联系人、短信)数据

★★★〖HTC达人团〗诚意为你解决手机问题!如果回答满意,望采纳,谢谢。★★★

有HTC手机问题,请访问【HTC客服自助平台】
yyao64
这个图的话应该是在升级,你做了什么?!
N年华已逝灬
先连接USB线到电脑等会看看会出现什么 不行的话扣电池再安上试试
斑驳了0青春
你好 ,我的手机和你一样 你只需等一会 他会自己完成 ,然后自动重启
a784989089
是不是电池松了?要不就是变砖了。