找部老电影,女主角在海边被野人救起,结束时跟野人在森林里生活,片尾是两人跟一个大猩猩一起玩。 100

这个电影是20多年前在电视里看到的,找了好几年都没找到,真的很郁闷诶,求好心人帮忙!后来结尾是女主角放弃了贵族的生活,跟着野人在丛林里游荡,相当浪漫。... 这个电影是20多年前在电视里看到的,找了好几年都没找到,真的很郁闷诶,求好心人帮忙!后来结尾是女主角放弃了贵族的生活,跟着野人在丛林里游荡,相当浪漫。 展开
阿尔托莉雅2012
名称 小泰山

主演:
贾森·斯科特·李 Jason Scott Lee ....Mowgli
加利·艾尔维斯 Cary Elwes ....Captain William Boone
琳娜·海蒂 Lena Headey ....Katherine 'Kitty' Brydon
影片类型: 爱情 / 家庭 / 冒险
片长:111 min
国家/地区: 美国
上映 1994年
对白语言: 英语

剧情介绍  1871年,英国上校布赖顿带着女儿凯蒂来到印度,一个印度青年纳束与其妻子及两岁的儿子莫基里成为他们的向导,为军队引路,凯蒂和莫基里成了好朋友。 一天晚上,一只老虎偷袭军营,纳束不幸身亡,其子莫基里混乱中不慎落入万丈深渊,被河水冲走,最后被野狼救起,从此莫基里在森林里幸存下来,学会求生打猎的天赋本领,与动物为伍,过着野居生活。 光阴荏苒,在大自然的抚育下,转眼间莫基里长大成为一个身强力壮的十七岁英俊少年,成为森林之王。 不料后来被人们发现后视为怪物,被将军捉拿监禁于狱中…… 幸而凯蒂凭借当初相送的手链认出了莫基里,将其解救出来,还教他各种礼仪想让他回归社会。但是,这引起了凯蒂的未婚夫布尼的不满,而莫基里身上镶有珠宝的匕首也引起贪财的布尼的注意。为了让莫基里说出隐藏珠宝之地,布尼绑架了凯蒂,以她和她父亲作为威胁,逼迫莫基里带他们去寻找森林里的宝藏。无奈之下莫基里只得顺从,当布尼拿到了宝藏,得意忘形之时,宝藏的守护者----一条巨大的眼镜蛇将其拖入水中…… 结局:莫基里与凯蒂在森林里翩翩起舞,相守永远。
古龙珈蓝玉016
上面的朋友说的对,是“人猿泰山”,特别是你说的跟一个大猩猩一起玩,我更肯定。
看尽世俗百态
你说的是【森林之王】~~
片名:森林之王
导演:斯蒂芬·索莫斯 Stephen Sommers
编剧:Rudyard Kipling ..... (characters from novel The Jungle Book)
Mark Geldman ..... (story) (as Mark D. Geldman)
Mark Geldman ..... (screenplay) (as Mark D. Geldman)
Ron Yanover ..... (story) (as Ronald Yanover) &
斯蒂芬·索莫斯 Stephen Sommers ..... (screenplay) and
Ronald Yanover ..... (screenplay) &
主演:约翰·克立斯 John Cleese ..... Dr. Julien Plumford
Amrik Gill ..... Butler
Ron Donachie ..... Sgt. Harley
Lena Headey ..... Katherine 'Kitty' Brydon
杰森·弗莱明 Jason Flemyng ..... Lt. John Wilkins
萨姆·尼尔 Sam Neill ..... Colonel Geofferey Brydon
Ed Gale ..... Baby Baloo (uncredited)
加利·艾尔维斯 Cary Elwes ..... Captain William Boone
Jason Scott Lee ..... Mowgli
Stefan Kalipha ..... Buldeo
类型:爱情 / 家庭 / 冒险
小詹77
泰山。