英雄联盟仙灵女巫ADC出装

仙灵女巫玩ADC好还是AP好啊,她的内个变成兔子的招持续几秒啊?... 仙灵女巫玩ADC好还是AP好啊,她的内个变成兔子的招持续几秒啊? 展开
朱毕安__罗克丝
我觉得AP ADC都有优势 璐璐的被动有法术伤害 有减速有加速有护盾 走ADC是提莫的克星~ 攻速出来的「璐璐机关枪」伤害听可观的 AP的话主要是璐璐的Q伤害高 利用EQ连招射程很远而且角度随意 运用好的话前期就可以很强势 法强上去的璐璐大招加血也会更多 而且璐璐的W奇思秒想有隐藏特效就是会加法强 W队友身上加成不只是速度 总有人说璐璐这不好那不好 要拿璐璐和中单三霸 专业ADC比璐璐的确不是很强势但也不吃亏 每个英雄都有自己的优势 璐璐也不例外 说出装………「跑题了」 出门多兰剑吧 攻速鞋 纳什之牙 腐蚀之刃 绿爪无尽黑切 一般匹配的话出不完就结束了 所以我偏向黑切先绿爪无尽后吧 利用好WE然后狂AAAAA 红叉什么的一 一+你见过正常人玩提莫出红叉么…我觉得没必要
暴徒我要
其实这个英雄是个辅助!如果非要输出的话还是AD吧!出绿爪,红叉,纳什之牙!变兔子好像是2秒!
Trouble_make_
哇哦 璐璐我的爱捏
自己感觉还是AP辅助强 因为ADC输出有点低
而且璐璐本身就是辅助ADC的英雄 有了大不怕被压制 变兔子沉默2秒也能很好的辅助队友
收我o一支玫瑰
AD AP 都可以,不过个人认为打辅助比较靠谱,璐璐大输出没有资本,在主流APC中对线和团战明显乏力,而现在因为EZ和男枪飞机太过于的强大,AD璐璐已经被淘汰。