蝶怨的txt全集下载地址

zymgbwxw

蝶怨 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“回禀阎王,这个女孩的魂魄一直不肯投胎转世,属下....属下实在是无能为力了。”牛头马面苦着脸向阎王禀报,末了还回头狠狠的瞪了一眼那害人不浅,哦,应该是害鬼不浅的魂魄。
“哦”阎王淡淡的应了一声,眯起铜铃大的眼来细细打量这个胆敢给牛头马面出难题的魂魄
“下跪何人”阎王严厉的问道,冷冷的声音回荡在圣殿内,让地狱里其他的魂魄不由的颤抖起来。
“回禀阎王在下越璃。”那缕魂魄不亢不卑的答道,并没有因为他是至高无上的阎王而胆怯。
“越璃?!!”听到这个名字后阎王严厉的脸上露出了几分赞许之色,点了点头劝到:“你在阳间的遭遇本王不是不知道,只是现在你阳寿已尽,尘缘已了,是非恩怨早已成过去。你还是安心的投胎还生吧!你放心,本王会为你安排个富贵人家的。”
“阎王,血海深仇,若是不报,如何让我安心投胎还生?”越璃“霍”的一下啊抬起头厉声问到,把跪在旁边的牛头马面着实吓了一跳:“我的妈呀,那有魂魄这么和阎王说话的,看来今……
应该是全本了

hpUP10KS66
邮箱在哪