发现老公有出轨的迹象,怎么办?请帮帮我!

结婚4个月,昨天无意中发现老公的QQ聊天记录,发现他和一个女孩已经好了很久了。不知道发生到什么程度!应该是他同事吧。谈恋爱7年,终于结婚了,是不是真的有七年之痒,这道坎能... 结婚4个月,昨天无意中发现老公的QQ聊天记录,发现他和一个女孩已经好了很久了。不知道发生到什么程度!应该是他同事吧。谈恋爱7年,终于结婚了,是不是真的有七年之痒,这道坎能过去吗?平常对我还算不错,只是工作很忙,每天都要2点多才回来,有时候还夜不归宿,从前从不怀疑,现在想想……都不敢再想下去了。本来准备下半年要孩子的,我该怎么办?离婚吗?还是挽救!真的很迷惑,现在吃不下睡不着。我到底该怎么办?要查那个女的吗?请你们帮帮我吧! 展开
花腐请GDx
先不能要孩子,再观察你老公,如果他真的出轨了,就没有还在一起的必要,这样对你伤害最小。
匿名用户
女人一旦发现老公有外遇了,就崩溃了感觉天塌下来似的,其实老公和情人的关系并非坚不可摧。他们一样存在猜疑,不信任,厌倦,分手。你要做的就是冷静下来,学习如何神不知鬼不觉的瓦解他们的关系。之前在摆渡有看过一篇文章叫:林艳姐智斗小三辛酸挽回历程,√√里面分享的经验和策略对你挽回老公有很大帮助,去 百 渡 下!!
qEWA7657
还是问明白吧,我和老公因为一个女人闹了一年,最后等我真的打算放弃的时候发现还是放不下他。我们认识的第七年,结婚第二年。从那之后我现在总会怀疑,可是还要克制自己,毕竟还想生活下去。什么问题都给他说明白,让他给你解释是怎么回事。离婚毕竟不现实
胡小蓓
不要拿离婚威胁,没准正中他下怀,找个合适的机会见见那个女的,或者委婉的问问你老公一些细节,有时候男人未必真的想怎么样,一般来说男人是不会轻易放弃婚姻的,绝对不要像个泼妇一样去闹,那样只会更坏不会更好!最近好好保养自己吧,不管如何,女人一定要时刻爱自己!
我觉得你应该先观察一下再说,看看你老公的情况,不要一时的冲动把事情搞糟,那就不好收实了。