如何把公司LOGO图片嵌入到表格(EXCEL2007)中

我的是EXCEL2007版本的,不知道怎么处理啊?我要插入的是公司LOGO,自己本地电脑没有,直接从WORD,PDF上拷过来的,但是无法实现嵌入到表格中啊,郁闷。... 我的是EXCEL2007版本的,不知道怎么处理啊?
我要插入的是公司LOGO,自己本地电脑没有,直接从WORD,PDF上拷过来的,但是无法实现嵌入到表格中啊,郁闷。
我是来吓宝宝的

 1.打开Excel表格,在“页面布局”选项下,点选“页面设置”对话框;

2.在“页面设置”对话框,选择“页眉/页脚”项目栏,因为要设置在上面显示,所以点击“自定义页眉”;

3.在“页眉”对话框中,我们能够看到左、中、右三个框框,意思是位置,选择左,然后点击如图红框所示的“插入图片”按钮;

4.在“插入图片”对话框中选择公司logo(我自己临时画个图用哈,小学水平),点击“插入”即可;

5.分别回到“页眉”、“页眉设置”对话框后点击确定即可,打印效果如下图。(我后加了表葛框线)

知道合伙人软件行家

选择 插入 “页眉/页脚”然后把LOGO图片插入,然后调整好后就可以很方便的在打印时出现了。
伶俐且通亮的大熊猫E
拷过来之后直接保存为图片,然后复制图片,粘贴。。试试吧
lioncai
无法嵌入是什么意思?图片是可以随意移动和更改大小的啊?
你是不是想把图片弄得跟表格的边框一样大小啊?

回复 linxj100508:本来你不动图片它就不会跑掉啊。。。如果不小心移动了,撤销上一步操作不就行了?另外,右键图片可以设置图片是否跟随单元格变动。
zjy3633
最简单的办法是:先截图,再把图片插入到excel中