三星i9300怎么设置两个闹钟时间

想在9300上设置工作日和周末分开的闹钟该怎么设置啊……... 想在9300上设置工作日和周末分开的闹钟该怎么设置啊…… 展开
可爱的小杜
三星i9300设置两个闹钟时间方法如下:

1、在手机上找到“时钟”,点击时钟进入闹铃设置页面。

2、点击时钟后进入闹铃设置界面,选择右侧“+”创建新闹铃。

3、点“+”进入创建新闹铃界面,根据自己的需求选择时间以及闹铃日期等。

4、如果还想设置闹铃音乐的话,点击更多,这样就可以看到”闹钟铃声“以及”只能闹钟“等设置。设置完成后,点“储存”即可。

5、如果要设置第二个闹铃,可按以上方法设置即可。
来谷云Y2
建议你下载一个“正点闹钟”,全部解决你的烦恼
caulina

   尊敬的三星用户,您好!

  根据您的描述,建议您设置创建2个闹钟,一个闹钟的日期设置为工作日,另一个闹钟日期设置为周末。

  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
  希望以上对您有所帮助,祝您工作愉快!

手机有个系统应用程序叫 clock ,也就是时间,图标像是一个钟的,里面就有alarm,也就是闹钟
evachenhui1987
点开应用程序,在小组件里把闹钟找出来,然后拖到桌面快捷方式,点击 号增加闹钟,增加的时候你可以设置工作日和周末,之后在闹钟界面可以看到有你设好的闹钟时间,在右边有个闹钟图标,上下滑动这个图标即可添加多个闹钟了
free我要答问题
在闹钟界面设置中有闹钟工作的时间,一个设置为星期一到六,另一个设置成只在星期天就ok了。
追问
闹钟界面设置在哪啊……找不到……