谁能讲一个笑话,把我逗笑

夏美可可77
一个只懂一点中文的老外到中国来。他去餐厅,看见一个拿着猪蹄的人,就说:"腿腿!"拿猪蹄的人说:"这是猪蹄!"。老外去游乐场,看见小孩在玩火车卷笔刀,就说:"车车!"小孩说:"这是卷笔刀!"老外去逛街,看见一个女的叫男的亲爱的。还有一对情侣在吵架,男的叫女的母夜叉。老外又去肯德基,一个老人在吃番茄酱,就说:"血!"老人说:"这是番茄酱!"这时,一个男的撞了一个美女,就打电话给医院。"喂!是医院吗啊?快来!一个亲爱的开卷笔刀撞了个母夜叉,母夜叉的猪蹄飞了,番茄酱流了一地!"
macheallan
一个县长被免职了,气成了植物人,被送到医院。医生诊断后说:“给他念个官恢复职的告诉,也许就好了。”县长妻子想:“既然要念,干脆念个厅长,让他快乐快乐。”哪知县长一听挺身而起,大笑气绝身亡。医生遗憾地说:“不遵医嘱,私自加大剂量,这下完球了。
景叶朱赵
有一个英国人,一个日本人,一个中国人在一架飞机上,突然飞机出故障了,可飞机上只有两个降落伞,大家决定由英国人跳,英国人大喊:“英国万岁!”就跳了下去,第二次,又是一个英国人,一个日本人,一个中国人,飞机又出故障了,还是只有两个降落伞,轮到中国人跳了,中国人大喊一声:“中华人民共和国万岁!”“啪”把日本人踹下去了。
医药管理软件1
单位聚餐,一个女同事喝醉了,我只好开车送她回家。由于怕误会,便没将此事告诉老婆。第二天一早,我开车送老婆去上班,猛地发现老婆脚边有一只女人鞋,于是趁老婆看窗外的一瞬间,迅速拾起那只鞋扔到窗外,这才松了一口气。到了老婆单位,老婆大叫:“咦?我的另一只鞋呢?”
MJ1658junjun
小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖? 小猫说:猜对了你给我吃吗?小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你! 小猫咽了咽口水说:我猜五块!然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块。——这不是低智商的笑话,而是,因为爱你,所以允许了你的小贪心。 猫兴奋的吃了这两块加大量安眠药的糖,昏死过去了。然后被狗日了。