火女怎么出装? 怎么加点? 有没有什么操作技巧? 40

XY_505
中路对线有优势不会被对面技能消耗太多主要出法强法穿,如果还没几下被对方磨掉很多血就先催化神石(其实这个主要也是走位问题,像对狐狸这种没指定项技能的AP前期躲技能很重要,像蛇女小法这种也需要躲,对像火女妖姬这种指定项的AP就看操作了)中期顺风了就法穿鞋杀人帽邪恶圣杯等等加法强法穿减CD的...逆风就冰杖时光杖深渊权杖等等堆血量加魔抗的...基本上AP出装都差不多...
火女天赋攻击天赋法术类的点满21点.通用点回蓝和减CD
中路对线要不停的来回走变换位置,有机会Q到对面就Q起叠晕计Q不到就W小兵叠晕6级之前先磨对面AP血量..注意对面打野仔的位置到6级找机会开大秒之如果没自信一套秒晕住放引燃WQ就算还没死他也该回家了,迅速将兵线推至塔下.有机会去上下路GANK就GANK一波回家没机会就回家补装备.中后期团的时候附近有草就躲草团的时候身上一定要有晕在草里找机会放大(最好对脆皮放)W下Q下在躲草里输出就好,(团的时候一定不要一开始就站很前,对面最先秒ADC和AP,如果对面一开始就打你立马放大回身W一下就跑)其他就看你的走位和意识了.如果顺风,火女后期一个大一个QW轻易都可以双杀和三杀的,也可以多看看高手视频..
口是心非洋
其实这些AP,初装都那些,前期过渡用多兰,顺风就两个就可以看情况出装备了,肉AP就时光,冰杖,纯输出就帽子,沙漏了。
主Q,W。E1级,有大升大,前期Q补兵,有晕就QW,磨血,六级一套加点燃,带走~~~注意晕就行了
sdjaingniq
火女的弹道不是很好、所以补刀时候需要注意、1级的话先升2招、可以控制、出装的话、个人玩法不同
恒一天0Y
打辅助多游走,晕人这个要练习多多AI吧