手机上的sd卡老显示未正常安装?为什么?

我用的是欧奇手机,安卓系统,软件都装在sd卡上,上微信,玩斗地主玩到几分钟手机就提示sd卡未正常移除,关机重启后又可以正常使用一会,又会出现同样情况,是手机问题还是我哪里... 我用的是欧奇手机,安卓系统,软件都装在sd卡上,上微信,玩斗地主玩到几分钟手机就提示sd卡未正常移除,关机重启后又可以正常使用一会,又会出现同样情况,是手机问题还是我哪里操作不对?手机用了不到十天用到刮不合适吧?前三五天没有这中情况 展开
冲浪网站优化

说明手机不能识别sd卡。
原因和解决方法:
1、手机sd卡和手机接触不良,解决方法:重新安装sd卡。
2、手机sd卡格式化损坏,解决方法:重新格式化sd卡。
3、手机sd卡损坏,解决方法:更换新sd卡。
4、手机软件或者原因造成,sd卡不能读取,解决方法:手机恢复出厂设置或者刷机。
5、手机硬件问题,比如sd卡卡槽坏了,解决方法:售后检测维修。
迷你世界Ks皖染
把SD卡上黄金片刀片刮下,或手机设置内容授权下