《不如发生》最新txt全集下载

pizza瓶子2757

不如发生 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
不如发生
“生命太过短暂,我们本不该犹豫。一切来不及发生的事情太多。如果知道结局必然如此,不如让一切发生。”忘记了早前在那里听到过这句话,就抄在自己那厚厚的摘录本上。至今偶尔翻到,仍十分喜欢。
看过很多言情小说。有细水长流的,有惊天泣地的,有相濡以沫的,有山崩海枯的;有的发生在古代,郎才女貌;有的发生在未来,瑰丽而又奇异;但大多数仍写的是现代。写校园,话白领,演绎青梅竹马,论一见钟情……
言情言情,无非是言话情动。而情动,确实实在在是青春的专署。我在写,你在写,他在写,写的却都是那么短的一段生命,那么美的一段年华。
我个人来说是极其佩服古代那些与恩客私奔的青楼花船女子。明明知道被抓回去后会被饱经羞辱后分尸,仍为了爱情逃离那灯红酒绿歌舞升平的烟花柳巷。那是自金钱的铜臭中升华而出的纯白的感情。甘愿以生命,名利作为牺牲,为之背井离乡。有着超脱俗世的单纯和不顾一切的脆弱。这是怎样一种勇气?……
确认后请采纳

百度网友1ff4d6c3175
邮箱在哪