《凤止阿房》txt全集下载

ptnc413

凤止阿房 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
谁家陌上少年郎(1)
红|袖|言|情|小|说
“昭元十年,凤家灭。帝怒,遂派相萧氏。相至,凤府诸人,独不见小女:
凤希。”——《史志》
凤希就那样藏在娘的怀里。
小小的她就那样瑟缩着,就那样,瑟缩着。
娘的怀里怎么没了温度呢?怎么那么大的金属锈味呢?那么多的怎么,可是,娘为什么,
叫她不要动呢?
嗯,希儿很乖,希儿就这样不动。
好不好?
娘,你为什么不说话呀?还有爹呢?你们为什么不和希儿说话?希儿很听话呀,不要不理希儿,不要不理我呀??????
这里真的好黑,娘,希儿好害怕??????
凤希缓缓闭上眼,沉重的睡意向她袭来。多想就这样睡下去,直到,永远。
突然,手腕上多了几分温热的触感,阳光照在脸上,她不得不睁开眼。然后,她呆住了。
满场的鲜血。
入目处皆是红,诡异,而又是灿烂。熟悉的五官定格上了惊恐,曾经灵活的身体竟也??????丫鬟、男仆,他们就那样冰冷的躺在哪里。
凤希下意识的咬紧了唇,缓缓有些许血丝流下。
手上的触感蓦然加重……
请采纳

第十六批i13
已发站内信。