《暗夜天使》txt全集下载

hiIH23VM00

暗夜天使 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
(1)
酒醒的第二天,祥子来学校找我。
他答应介绍我去“碎玻璃影”。他说“那里会好点!!欧阳是我朋友,她会很照顾你。报酬也会相对高点,而且离学校近,晚上会稍微安全些。”他说这话的时候,样子平和可亲。他说“别在去其他的地方,不安全!!”我抬头看他的眼睛,祥子有些别扭说“去的话,明天过来找我。”然后转身离开,白色的T蓝色的仔裤样子,让我禁不住对着他的背影轻声的叫了声“哥哥——”他微微一怔却没有回头快步的离开了。
在那个同志酒吧,我只是作为调酒师杰吉的副手,帮他清理被客人弄乱的各式玻璃杯。清洁归位。偶尔抬头透过昏暗迷离的灯光,会看到对面亲吻的男人或者女人。那些凌乱的镜头时常像某个不完整的梦惶惶然连接不起来。
有时候杰吉会被某个男子亲吻,他只是笑笑,不躲避亦不回应。等客人离开的时候,我都会努力端详他的表情。那张安静的脸似乎从来都是微微的笑着,很真切却有某种说不出的距离感。我问“杰吉,你是同志么?”杰吉……

博博0044
已发私信