推荐一些好看的英文动画电影?

要美国,英国的... 要美国,英国的 展开
爱因斯
冰河世纪系列,里约(Rio),马达加斯加系列,卑鄙的我(mean me),玩具总动员系列,怪物电力公司,百度百科迪士尼和21st century 公司,这俩公司的都还不错。
夏天19941218

直接在视频网站上就可以搜到上线的英文动画片啊

《狐狸夫人狗獾先生》很可爱,有英文原声版本的

主角和小伙伴们都是各种居住在森林中的小动物,因而他们的行为和日常生活中也包含了许多动物界的小常识,比如狗獾和狐狸都是居住在洞穴中的动物、松鼠喜爱囤积松果、野猪会洗泥巴浴来赶走跳蚤……

将知识点巧妙融进故事情境

动物家长们会依次给森林里的小动物们上课,教会他们不同的生存本领:野猪妈妈教大家洗泥巴浴去跳蚤;狐狸奶奶带大家去清理动物们的粪便;狗獾爸爸教大家要活用耳朵来聆听周围的声音……

百度网友1019b2d
《魔法奇缘》《怪兽在巴黎》《欢乐好声音》《仲夏夜魔法》《海洋奇缘》《里约大冒险》《你看起俩好像很好吃》《勇敢传说》《恐龙当家》《逗鸟外传》《精灵王座》《暴力云与送子鹳》《呼吸过度》《虫虫危机》《远在天边》《明月守护者》
冬弥维音
看《卑鄙的我》吧~还有《飞屋环游记》啊,不知道看过没。。。还有像《超人总动员》、《公主与青蛙》、《鼠来宝》不知道算不算动画。。。
可亲的旧光阴
here do you thin