lol提莫怎么把装备出全了

每次到20分钟,对面五个人团战的时候每次都是我先死,怎么才能弄个高输出。还有怎么打钱啊,攻击低,也不好补兵我刚才出的,穿透鞋,大天使,法强帽子,冰锤,纳什之呀,还有一把枪... 每次到20分钟,对面五个人团战的时候每次都是我先死,怎么才能弄个高输出。还有怎么打钱啊,攻击低,也不好补兵
我刚才出的,穿透鞋,大天使,法强帽子,冰锤,纳什之呀,还有一把枪,连毒带打,普通一下三百多血
虎爷大人
前期的话,出门3血1鞋,然后中有人的话,去下(别去打野什么,找死的)
中路的话,可以很贱的喊队友一血(你蹲点,没被看到,然后让队友杀,等到距离差不多,然后猛地一起进攻,容易一血)或者就原地不动,然后等对面的走到你身边的时候,吹几下,去很多的血。然后保持距离,对面的是法师类型的话,主E,然后保持距离,放大家的风筝,看谁先放死谁。Q要在2,3级点出,是防止对面物理类英雄的GANK,W也要在其后面出,进攻逃跑很重要,在中路,除非你不会补兵,不然出装备很快的
下路的话,先去草丛蹲点,然后也是上面那个类型,(反正前期都会出3血1靴之类的,不会有人买真眼来防范你的),然后看准时机,给个吹几下,配合队友给个虚弱,主E的好处出来了,人头往往实在对面逃掉之后没挺过去死的。这时候对面知道你在下,不过他们多半是AD英雄,你的Q能很好的压制,只要不被死抓,保证你能压线
中期的话,你可以采取你自己的出装路线了,一般的话,能捡人头出装备了
这时候,你已经有了一定的基础,Q(1级)W(2级以上)E(3级以上)R(1级)这时候你就可以去GANK,蘑菇到处放,让队友给你打蓝,不要犹豫不决,这时候你应该是配合队友到处推塔,而蘑菇能很好的当眼,相信你在中期肯定能推掉几座塔。【这时,我出的绿手套,因为我走攻速路线,所以看重他的被动效果,一般能很好的杀人】这时肯定会发生团战,你不要去,推塔的推塔,补兵的补兵,等差不多了,你就能去捡人头了,【你血不多,去了也白搭】
后期了,照上面这样子的话,你能出个3件套了,运气好的4件套了
现在你有了攻速,又有血,有了法强,【一般我会出绿手套,腐蚀末刃,纳什之牙,冰锤,轻灵鞋】然后你就可以很贱的放蘑菇,推塔了,这时对面也会吃到你蘑菇的厉害,他们肯定会出先知,让队友先杀他,然后你把蓝·红BUFF打了,出去杀人,【蘑菇没限制,所以打了蓝BUFF可以保证时间的缩短和蓝的充沛】这个地方放满蘑菇【不要全放一起,蘑菇没有叠加伤害,所以全踩了后期伤害也没多少】然后再蘑菇的保护中去推塔
PS:这时,就需要你的蘑菇去预判伤害,他们抱团,追杀,逃跑全在你的蘑菇手中,只要你放的好,助攻人头全有,甚至你死了都有助攻或者人头送上来
TIMO很脆,哪怕你出了肉装,依然脆,所以符文买法穿和护甲,也有APTIMO那个伤害也很高,也不和你硬拼。蘑菇毒死你,所以TIMO一定要保持距离
赌徒人生丶
楼主不知道提莫是英雄联盟最没用的英雄吗,他只能卖萌。提莫作用小,脆,没输出,没控制,玩得好的很少。一般提莫补兵没办法,团战你就躲在后面,多利用加速技能不断风筝对手,在野区放蘑菇,提莫是个很不错的游击战英雄,团战就尽量萎缩吧
飞飞飞会飞
提莫长了一张嘲讽脸,你是新手的话,不建议你玩,对团战的走位很强。出装的话,分AP AD两种。一般上单timo冰锤,腐蚀,智慧,打得顺的话,来把饮血也不错。AP,就是法强装,没怎么玩过AP,不是很清楚