同一屋檐下电子书txt全集下载

dzmBDVqc

同一屋檐下 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第六章 百年校庆
晚霞在天边,绯红色的。灼烧了大地整整一天的太阳终于在念念不舍中,与地平线越走越近。晚风为人间界带来丝丝珍贵的凉意,一两朵云彩也悠闲地飘在空中。
客厅中的杨兵默却兀自在烦恼中,脑袋上的双手不停地揪着头发,有秃顶之虞。黑唇不耐烦地走来走去,等不来美味的泥鳅使它越发不安,“该死的,到底是谁又让主人这么不爽了呢?殃及家猫的说……。”
让黑发男人如此困扰的,是一张大红色烫金的请柬:
“XX年XX月XX日本校百年大庆之期
晚18:00于沪山宾馆举行自助餐酒会
特邀本校98级毕业生杨兵默先生出席
此致
敬礼
东方理工大学校长
钱大禾
XX年XX月XX日”
“上帝啊!这么一去,还不被老爷子截个正着啊?”杨兵默心中暗自嘀咕。
杨家老爷子也是东方理工毕业的,不过早上个二十年。现在的校长钱大禾正是老爷子的同学,当年还住一个寝室的说。不去吧,连老校长都得罪了;去吧,惹不起家里这位爷,唉,命苦啊!偏偏还是百年校庆,这什么借口都不顶……

lmdm343
已发站内信,确认后请采纳