一本小说名字忘了,主角姓叶,重生的,完本的,带着个可以用能量兑换功法、高级智能机器人等的系统

主角每次修行到一定程度都会有一个历练幻境,有末世的,修仙的,养成游戏等的幻境,但是跟他发生关系的都会变成真实存在的人代替的,记得有一个幻境里有婠婠(某一章节好像还有个名字... 主角每次修行到一定程度都会有一个历练幻境,有末世的,修仙的,养成游戏等的幻境,但是跟他发生关系的都会变成真实存在的人代替的,记得有一个幻境里有婠婠(某一章节好像还有个名字叫婠婠三千万寻夫什么的),师妃暄、白素贞等各个人的,主角一开始是自己一个人跑出去吸收能量修仙,创立了个龙腾集团,主角家在主角影响下移民去香港,一次写几百首的,然后后来还有主角自称影王,还给国家一种提升身体素质的药剂,好像最后某一章是把这种药剂对华夏人民免费送的。 展开
超级梦幻系统